2020強運生肖TOP3!別踩開運地雷催煞氣 命理師「阿湯哥」曝鼠年好風水

大數聚

20191220

5725 Views

本文節錄自《2020財寶鼠來開運農民曆》一書,作者湯鎮瑋,由人類智庫出版提供,未經同意請勿任意轉載!

image source:Pixabay

即將接近歲末年終,迎接歲次庚子年,湯鎮瑋老師的《2020財寶鼠來開運農民曆》拋棄一般傳統農民曆圖表對照表格的刻板印象,融合2020年犯太歲的化解方法,精闢解說12生肖的流年和流月運勢,加上阿湯哥專為2020年九宮飛星輪轉布置的開運風水,以及奇門遁甲招12年大財運,讓您在庚子鼠年擁有人人稱羨的超強鴻運、鼠不盡的幸福美滿快樂!

在12生肖整體運勢方面,2020鼠年前三名運勢分別是:

第一名:蛇

事業★★★★★

愛情★★★

財運★★★★★

健康★★★★

屬「蛇」的朋友2020年是大躍進的一年!各方面都有破繭而出之勢!由於「龍德」、「紫微」、「玉堂」、「地解」等大吉星加分,還有貴人相助,可謂喜上加喜,即使遇到困難也能迎刃而解!只要懂得趨利避害,根據現況彈性調整,便可收穫豐盛。不過流年同時遇有「暴敗」、「六害」、「天厄」、「六厄」等凶星加臨,象徵有突發性的波折,行運大起大落,必須提防陰溝裡翻船而招惹災禍,謹記「魔鬼藏在細節裡」

image source:unsplash

第二名:牛

事業★★★★

愛情★★★★

財運★★★★

健康★★

屬「牛」的朋友時運走到子丑相合,2020年堪稱利多之年!擁吉星「歲合」、「陌越」、「太堂」助力,整體來說機遇不少,不論明暗也都容易有貴人相助,無需為是非擔心,也多能把握時機做出對的選擇。不過可別因此得意忘形,無論身處什麼情況下,都應該保持警惕,尤其出現了凶星「病符」、「六害」,特別要留意自己與家人的身體健康,凡事謹慎對待,以防因小失大或樂極生悲。

第三名:猴

事業★★★★★

愛情★★★★

財運★★★★

健康★★★

屬「猴」的朋友2020鼠年運逢三合,又有「金匱」、「三台」、「將星」等吉星助力,整體運勢將保持不斷上升的良好態勢,只要生活和工作中的各方面有心並且付出努力,都可以見到相應的突破。然而躲在暗處的「官符」、「飛符」、「五鬼」等凶星也不容小覷,尤其屬猴的朋友聰明自恃,雖能爭取到不少機遇,但也容易有了一點成績之後就沾沾自喜,謹記滿招損、謙受益,行動要積極,態度要謙卑,才不會被小人反咬一口。

image source:pakutaso

而隨著庚子鼠年的翩臨,九宮飛星也跟著物換星移。湯鎮瑋指出,2020歲次庚子,大利西方、西北方,不利南方;尤其歲破、三煞飛入的正南方,和太歲飛臨的正北方,以及五黃廉貞飛入的正東方,均不宜動及修造、動土、安神位等,舉凡會發出聲響或流動、擺動的物品,例如:電視、音響、流水造景、魚缸等,在鼠年均不宜在此放置,以免催動煞氣,產生負面能量。 而屋宅為正南北向,更需加強布局或安奉太歳,避免是非、病符、災害等干擾!

而12生肖如何在2020鼠年善加利用開運吉日及方位,才能走到哪兒都招財呢?阿湯哥在《2020財寶鼠來開運農民曆》一書中特別設計了12生肖招12年大財運的錦囊妙方,提供給您參考:

★鼠

開運方位:東北方

開運錦囊:在開運吉日到五行中帶金、水的銀行和金融機構接財水,可自備瓶子裝取銀行的水,將財水引進家門!

★牛

開運方位:北方

開運錦囊:在開運吉日當天配戴黃色系的飾品,或穿著黃色、咖啡色系的衣服,能讓自己好運加倍,事事順利!

★虎

開運方位:西北方

開運錦囊:在開運吉日帶著綠色玉石的印鑑,作為開戶的開運章,印(蔭)我生財,活絡財運!

★兔

開運方位:西北方

開運錦囊:今年可以在居家西北方的位置種植開運竹或是綠色植物,充滿生機,代表好運扶搖直上,帶動財氣。

★龍

開運方位:西方

開運錦囊:在開運吉日到五行中帶火、土的銀行和金融機構黃金存摺開戶,購買黃金,為自己打造一個金財庫!

image source:pakutaso

★蛇

開運方位:西南方

開運錦囊:可以特別選開運吉日的中午時段到五行中帶火、土的銀行和金融機構存入尾數為八的款項當作錢母,通達財運。

★馬

開運方位:西南方

開運錦囊:在開運吉日午時可以在家中的財位,擺放紅色系鮮花,運勢如日中天,人脈通錢脈,招來好的人緣財!

★羊

開運方位:南方

開運錦囊:可以在家中餐廳擺放有黃澄澄稻穗收割的五穀豐收圖,代表家中財庫豐隆,滿載而歸之意。

★猴

開運方位:東南方

開運錦囊:將白水晶葫蘆擺放在梳妝台,可以穩定心性,象徵福祿雙全的葫蘆,接福納財。

★雞

開運方位:東南方

開運錦囊:可多配戴金、銀飾品或發亮的飾品,穿金戴銀增加貴氣,蓄積滿滿的財源能量,好運旺旺來!

★狗

開運方位:東方

開運錦囊:在開運吉日到財神廟點財神燈補運,照亮光明前途,點亮事業順利、財運亨通、平安健康、家宅安康。

★豬

開運方位:東北方

開運錦囊:平常可以多去有水的的場所,例如泡溫泉,溫泉抒壓又可接近財水能量,是健康又開運的活動。


<2020財寶鼠來開運農民曆>

在各大書店和網站都可購買

- 博客來 https://reurl.cc/EKvyba

- 誠品 https://reurl.cc/GkYvaD

- 樂天 https://reurl.cc/pDR2pd



全球時事變化莫測,火速追蹤大數聚FB,給你不一樣的角度觀點



 追蹤大數聚


文章內容屬作者個人觀點,不代表本站立場

FacebookShare MessengerShare LineShare