Google Play熱門Apps TOP5,變臉、動態特效…你知道大家都在玩什麼嗎?

首圖來源:Lumyer

近年來,伴隨著手機功能的日益升級,明顯的改變了人們以往的行為模式,不僅是手機的拍照功能逐漸取代了相機的使用,很多生活上的應用、溝通與交流都倚靠著手機聯繫,「人手一機」的行為模式,也為軟體開發商打開了廣大的開發市場。

攤開Google Play的資料,發現從2016年度起,上榜的熱門Apps中,前5名內就有3項照片修改軟體上榜,想改變一下自己的造型嗎? 快試試「Face Changer 2」、「Lumyer」和「MSQRD」!

0522-Google-Play熱門Apps大排名_No-01 (1)

No.1 熱門Apps冠軍 Face Changer 2

在熱門Apps排名中,奪下冠軍寶座的竟然是——Face Changer 2 (變臉2)軟體。從去年推出2代後,便深受老少們的喜愛,前後吸引了近4千萬的使用戶加入,一舉成為Google Play上熱門搜索的Apps冠軍。

變臉01

變臉02

(image source:Google Play)

透過辨識人臉技術,大家可在任何一張人臉照片上加上趣味圖示、更改背景和換臉,爆笑好玩的變形手法,讓人無法自己呀。還可同步分享到YouTube、FB與WhatsApp等通訊軟體上與好友們一起玩耍喔!

Google Play下載

No.2 靜態照片玩膩了試試Lumyer的動態特效!

號稱史上最酷炫的動態特效照片制作軟體——Lumyer,擁有高達百種好玩又搞笑的動態特效,能讓靜態圖片變得活潑又生動,透過不同動態特效加工,可以讓照片的背景有春夏秋冬景致,或是戴上假髮隨風飛舞,各式各樣的超有趣、超好玩的濾鏡特效,讓以往單調的照片也有了新的展現方式!

Lumyer

(image source:Google Play)

除了加工人臉的大頭照之外,也可以幫自家的毛小孩也做一些有趣Kuso的動態影片。同一張圖片內可自由套上兩種特效,再自行修改照片大小和背景濾鏡,最後再將完成的動態特效圖,直接上傳到FB和Instagram上與大家分享,一起開懷大笑一場吧!

Google Play下載

iOS下載

 

文章內容屬作者個人觀點,不代表本站立場

新聞轉載

程琪

人稱「正妹博士」,擅長運用一目瞭然的數字與俏皮的文字,與讀者一同關心社會、賞味生活。台北大學博士、曾任職於工研院(ITRI),德霖技術學院兼任講師、前高雄餐旅大學及康寧護校企管系業師等。