讓主子抓魚、聽音樂,猫奴必備的5支手機APP!

首圖來源:flickr/Gary J. Wood

養貓不易,想把主子們哄高興了更不容易。主子們玩膩了逗貓棒和假老鼠嗎?趕緊把你手裡的手機和平板電腦上供出來,給主子們下載幾個 App 玩兒吧。

我們發現了幾個適合貓咪的 App,包括給貓咪玩的游戲、給貓咪聽的音樂,指導人類養貓的App以及貓咪急救App。

當然在這裡我還要提醒你,讓貓咪玩手機和平板電腦的話,有些問題是一定無法避免的:比如貓爪子造成的劃痕,以及正常人類對你的白眼和嫌棄臉。

Cat Fishing 2

如果你家主子喜歡按手機或平板電腦的屏幕,那這個游戲一定很適合它。游戲會在屏幕上顯示一條魚讓你的貓來抓,抓到了的話就會同時顯示兩條,三條……如果你的貓玩著玩著失去了興趣,游戲會在 30 秒後發出「喵喵」的叫聲把它叫回來。但是如果游戲時間結束後它還沒回來,你就不得不重新打開一遍游戲了。然而,哪有貓能抵抗得了捉魚的樂趣呢?

下載:ANDROID IOS

Relax My Cat

音樂會對人類的情緒產生影響,同時也會影響貓。這個 App 有專門為貓准備的幾個不同曲調,每種都有不同的作用,有的可以給貓催眠,有的能讓貓興奮起來開始玩耍,甚至有的可以緩解貓的焦慮情緒。使用方法很簡單,只要簡單選擇要播放的音樂和播放時間就可以了。但這些音樂真的管用嗎?據說在不同的貓身上效果也不太一樣。建議你先下載免費的安卓版試一下,因為 iOS 版本價格是 2 美元。

下載:ANDROID IOS

Cat Alone 2

這個 App 可以訓練你的貓捕捉屏幕上的不同小東西,你可以選擇紅燈、蜘蛛、羽毛、老鼠、蒲公英或者水滴讓它來抓。動畫效果很簡單,你也可以打開震動來增加游戲的趣味。

下載:ANDROID IOS

Cat Simulator(模擬貓咪)

這個游戲不是給貓玩的,而是給貓奴們玩的。它可以讓人類體會到做一只貓的感覺。你可以挑選和定制要做什麼樣的貓,然後開始動手撓地板和家具、抓老鼠以及惡作劇。這款游戲有幾個不同的地點可以探索,同時有很多物品可以供你玩(破壞),甚至有多人模式。在多人模式下,你可以和游戲伙伴們比著搗亂,中間還會出現一些經典的貓咪小笑話。

下載:ANDROID IOS

Pet First Aid

這款 App 由美國紅十字會研發,主要作用是幫助你診斷和治療你貓咪的緊急疾病。App 內用文本、照片和視頻方式給出了緊急情況的說明,幫助人們更方便地識別和處理問題。用戶還可以使用 App 為寵物創建一個獨有的配置文件,以此進行獸醫預約和寵物疾病跟蹤。這是一款免費的 App,但你可以在其中學習寵物急救知識來獲得徽章,這款 App 還適用於狗狗。

下載:ANDROID IOS

文章來源:Tech2ipo,未經同意請勿轉載。

文章內容屬作者個人觀點,不代表本站立場

大數聚

透過數據,我們聚集各領域的專家,檢視時下重要議題及產業趨勢。當我們聚在一起,用數據說話,說出有意義、有價值的新觀點。歡迎加入我們,一起用數據看世界。