給你專案管理大平台!Atlassian宣布以4.25億美元收購Trello!

首圖來源:Trello Blog

澳大利亞SaaS廠商Atlassian,同時也是開發了團隊協作Wiki Confluence的公司,周一宣布以4.25億美元收購了世界上另外一家團隊協作工具巨頭Trello。其中3.6億美元將以現金支付,其餘的以股票支付。

Trello是一個類似白板的在線協作工具,它允許用戶創建Board並在Board上劃分多個列表,並將每個項目在列表之間拖拽。其簡潔高效的體驗吸引了累計1900萬的用戶,僅去年就有超過100萬活躍用戶,2016年Trello的收入是4.57億美元,增長43%。該公司的自由現金流為9500萬美元,這對於一個團隊協作工具來說是十分了不起的數字。

home-hero

(image source:trello

Atlassian則是一個老牌的企業協作工具,其下游Hipchat、Confluence、一個CRM工具套件以及代碼倉管理工具Bitbucket。Atlassian的大部分功能與Salesforce類似,但比Salesforce更具互聯網特性。兩家公司的合併十分契合,CEO Jay Simons表示兩家公司未來的使命將是讓1億人使用他們的產品。

Simons表示,在可預見的未來,Trello將繼續是一個獨立的產品,並可以連接到 Atlassian的其他產品中。

文章來源:Tech2ipo,未經同意請勿轉載。

文章內容屬作者個人觀點,不代表本站立場

大數聚

透過數據,我們聚集各領域的專家,檢視時下重要議題及產業趨勢。當我們聚在一起,用數據說話,說出有意義、有價值的新觀點。歡迎加入我們,一起用數據看世界。