沒時間運動不再是藉口,用Google日曆自動安排運動時間吧!

首圖來源:Google fitpixabay

就像Android 版的 HealthKit,Google Fit 可以整合 Android 上多種應用和不同設備上的運動、健康數據到一個 App 裡,滿足人們對自己運動和健康狀況的全面分析需求。

日前Google 宣布在 Google 日曆裡整合一部分 Google Fit 功能,畢竟良好的作息、健身習慣也是日程的一部分。用戶可以在 Google日曆中選擇連結 Google Fit,然後用戶在 Fit 中設定的運動目標——比如每周 3 次跑步或 2 次瑜伽——就會出現在 Google日曆裡。
v6

(image source:Google Blog)

Google 會根據你的運動習慣和日程安排自動調整運動時間,比如你總是在每天早上 7 點跑步,那麼 Google 就會自動為你設置早 7 點到 8 點的日程。如果你這段時間已經被占用了,那麼 Google 會挑選其它時間為你安排運動。

goals_in_google_calendar_visual_tracker-width-321

(image source:Google Blog)

文章來源:Tech2ipo,未經同意請勿轉載。

文章內容屬作者個人觀點,不代表本站立場

大數聚

透過數據,我們聚集各領域的專家,檢視時下重要議題及產業趨勢。當我們聚在一起,用數據說話,說出有意義、有價值的新觀點。歡迎加入我們,一起用數據看世界。