聲勢遠輸《Pokemon GO》!《超級瑪利歐酷跑》上架一週就掉出暢銷App第一名!

首圖來源:twitter/supermariorunjp

彭博新聞報導,在火爆一周之後,《超級瑪利歐酷跑》(Super Mario Run)已經從49個國家的最暢銷App榜單首位退下。12月17日,《超級瑪利歐酷跑》在138個國家登頂下載排行榜;上周,在49個國家登頂App暢銷排行榜首位。然而一周過後,《超級瑪利歐酷跑》已經不在49個國家的最暢銷榜單中排名第一,完整版付費後繼無力。

分析人士認為,這與《超級瑪利歐酷跑》完整版過高的定價有關,大約只有1~2%的用戶會去付費購買完整版。如果價格定到2美元,那麼付費比例可能會提高到3~4%,也就是說按照這個比例任天堂這個月可以入帳5000萬美元,但是現在10美元的定價,只能收入3000萬美元。

此外,全程連網、流量消耗大、閃退等情況,也是消費者棄坑的原因。

文章來源:Tech2ipo,未經同意請勿轉載。

文章內容屬作者個人觀點,不代表本站立場

大數聚

透過數據,我們聚集各領域的專家,檢視時下重要議題及產業趨勢。當我們聚在一起,用數據說話,說出有意義、有價值的新觀點。歡迎加入我們,一起用數據看世界。