索尼影業籌拍新電影,主角竟是Emoji表情符號!

首圖來源:The Emoji Movie

索尼影業旗下電影《Emoji Movie》,近日在其 Facebook 官方粉專發布了首支電影預告片,盡管只有短短 1 分半鐘,但預告片已經向觀眾傳達出了影片輕快、幽默、風趣的質感。

從索尼影業官方劇透的信息來看,《Emoji Movie》講述了一個叫Gene的Emoji表情與其好友Nacala在各類手機APP中穿越、冒險的經歷。並且,電影的主要場景將發生在手遊《Candy Crush Saga》裡。

因為在影片中,電影主角要從一個應用進入到另外一個應用中,所以,索尼影業與目前流行的應用如 Facebook、Twitter、YouTube、Instagram、Spotify等都進行了市場合作,共同推廣這部電影。

根據游戲、手機APP等流行元素改編電影,索尼影業不是第一次這麼做了。去年,索尼影業推出了游戲懷舊主題電影《世界大對戰》,無奈劇本質量不高,影片單薄且了無新意,票房大敗;2016年,吸取教訓後的索尼影業再度推出游戲電影《憤怒的小鳥》,以好口碑斬獲了3.5億美元全球票房。

《Emoji Movie》將由安東尼·萊昂迪斯執導,其代表影片為《星際寶貝史迪奇》。據索尼影業官方信息,《Emoji Movie》將於2017年8月4日全球上映。

文章來源:Tech2ipo,未經同意請勿轉載。

文章內容屬作者個人觀點,不代表本站立場

大數聚

透過數據,我們聚集各領域的專家,檢視時下重要議題及產業趨勢。當我們聚在一起,用數據說話,說出有意義、有價值的新觀點。歡迎加入我們,一起用數據看世界。