蘋果發布iPhone 7系列:雙鏡頭、防水、取消3.5mm耳機孔

 iPhone 7 Plus 配備雙鏡頭

%e5%9c%96%e5%9b%9b

(image source:Tech2IPO)

 

iPhone 7 的鏡頭也進行了大幅度的升級,配備光學防手震功能,以減少運動和手持拍攝時因手震而造成的影像模糊。傳感器可幫助鏡頭抵消哪怕是極其輕微的抖動,從而實現最長可達 iPhone 6s 三倍的曝光時間,而 f/1.8 大光圈的採用,使得鏡頭感光元件接受的光線量最多可比 iPhone 6s 增加 50%,從而提升鏡頭在弱光環境中的拍攝能力,讓照片效果更進一步。再配合新款六鏡式鏡頭,鏡頭將拍出更明亮、細節更豐富的照片。

%e5%9c%96%e4%ba%94

(image source:Tech2IPO)

 

iPhone 7 的 4 顆 LED True Tone 閃光燈可發出亮度比 iPhone 6s 閃光燈高 50% 的閃光。它會根據環境色溫進行調整,讓你拍出更銳利、更明亮的照片。新的 1200 萬像素的感光元件和處理器,將比上一代快 60%,功耗上可實現節能 30%。軟體上,iOS10 將允許 Live 照片支持裁剪和濾鏡功能,同時也能使用第三方app美化 Live 照片。前置攝影鏡頭提升到了 700 萬畫素,具備自動圖像穩定系統。

%e5%9c%96%e5%85%ad

(image source:Tech2IPO)

 

新一代 iPhone 最大的改變就是 iPhone 7 Plus 設計了雙鏡頭,除了與 iPhone 7 相同的 1200 萬畫素廣角鏡頭,還搭配一個可將景物拉得更近的 1200 萬畫素長焦鏡頭,讓你可以從更遠的距離進行更高畫質的變焦。而全新的景深效果 (即將推出),會讓拍出的肖像更加迷人。

文章內容屬作者個人觀點,不代表本站立場

大數聚

透過數據,我們聚集各領域的專家,檢視時下重要議題及產業趨勢。當我們聚在一起,用數據說話,說出有意義、有價值的新觀點。歡迎加入我們,一起用數據看世界。

留下您的想法