受到 Note7 電池爆炸影響 三星決定延後出貨

首圖來源:itechpost

據路透社報導,三星電子今天表示:「由於要對產品品質進行額外測試,延後 Galaxy Note 7 的出貨。」三星並未說明到底涉及哪部分的額外品質檢測,目前尚不清楚延後出貨將影響哪些市場。

據韓國媒體報導,韓國部分用戶稱他們的 Note 7 手機電池發生爆炸。問題如果被證實,將對三星造成強烈打擊,該公司還指望這款新旗艦手機能在下半年維持手機業務的銷售業績。

三星上周表示,新款旗艦手機 Galaxy Note 7 的需求遠超預期,現已造成供貨緊張。去年 Galaxy S6 Edge 雙曲面螢幕的的量產問題導致銷售不佳。如果這次三星不迅速採取措施,恐怕會重蹈覆轍。

目前,僅有韓國報導了 Note 7 爆炸的相關事件,這可能與使用第三方 USB 轉接頭有關。

圖一

(image source:LTN)

 

文章來源:Tech2IPO,未經同意請勿轉載。

文章內容屬作者個人觀點,不代表本站立場

大數聚

透過數據,我們聚集各領域的專家,檢視時下重要議題及產業趨勢。當我們聚在一起,用數據說話,說出有意義、有價值的新觀點。歡迎加入我們,一起用數據看世界。

留下您的想法