蘋果iPhone 7處理器搶先曝光!

首圖來源:dazeinfo

 

iPhone 7手機還沒發布,處理器已被搶先曝光,面積有點大,目測可能把內存封裝集合在一起。

6b25hd3MuY29tJTI1470884955717

距離蘋果最新款手機 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus(也有傳聞不是 Plus 而是叫 Pro) 產品發布還有一個月,手機處理器 A10 被網友搶先曝光在了微博。

處理器面積略大,觸點在四周邊緣,據網友推測,這款處理器偏大是因為把內存單元集成到了一起,這樣一來可以大幅提高處理器和內存之間數據交換的速率。目前都是猜測,至於真實細節還要等 9 月份的產品發布會。

Android 手機生態也采用 ARM 構架的處理器,廠商眾多,以高通最有知名,蘋果手機的處理器均自行研發,相比於高通最新款,主頻不一定更高,核心數目不一定更多,但是性能毫不遜色。

由於蘋果公司包攬操作系統和處理器及主板的硬體開發,所以可以把兼容性做的非常流暢,這也就是為什麼相同的性能表現,蘋果手機硬件需求比 Android 手機要求更低的原因。

文章來源:Tech2IPO,文章轉載請註明來源。

文章內容屬作者個人觀點,不代表本站立場

大數聚

透過數據,我們聚集各領域的專家,檢視時下重要議題及產業趨勢。當我們聚在一起,用數據說話,說出有意義、有價值的新觀點。歡迎加入我們,一起用數據看世界。